您的位置:首页  »  新闻首页  »  乱伦小说  »  母女花双剑合璧
母女花双剑合璧

这是2008年的事情了,时隔多年,我现在把它写出来以此来记述这一段难忘的旅行,现在我偶尔还会想起这一对母女花希望他们能过的好吧!

  2008年8月我大学毕业,当时正是自助游兴起的时候。我从一个自助游的论坛上见到了一个自助游帖子,楼主在帖子中描述了自己去南方某山村庄的七天自助游,搭配文字的是青山绿水的图片,蓝天,古树,小河,白云一切都是那么美好。楼主在帖子末尾尤其推荐了一家叫做郭家店的民宿,根据楼主所说这家民宿服务极好如果要去这里旅游郭家店是住宿的首选。

  这个帖子描述及其详细,简直就是一篇旅游攻略。因此毕业后处于无聊中的我立即打点行囊根据帖子中的描述来到这个美丽的小山村。这是处于南方群山中的一个小山村,虽然已经改革开放数十年了但是这个叫做玉林村的小山村经济仍然不发达。

  经历了火车倒汽车,汽车倒班车的一通折腾后我终于来到了这个山清水秀的小山村。当我风尘仆仆的进入这个还处于以农耕为主要经济手段的小山村的时候迎接我的是村民诧异的目光。看着在田间忙碌的村民我的心一下就平静了下来。我认为我来到了一个世外桃源的地方。

  在玉林村的主干道路上我拦住了一个30多岁的壮年汉子,他穿了一身迷彩军装脚下是一双军绿色的胶鞋。手上拿着农具应该是想要上工。当这个姓王的汉子接过我的烟后原本被我拦下导致的不耐烦立即消失,一面抽着烟一面跟我攀谈起来。

  “小兄弟,我跟你说你来我们玉林村真是来对了。我们村山好,水好,人更好。”王姓汉子跟我随口吹着,经过一阵攀谈后我得知这个男人竟然是玉林村的治安队长,听他的意思最近这几年还是有些人前来玉林村旅游的,也是这么好的风景怎么会没有人来看?

  连续数日奔波之下,即是年轻我也感觉到劳累了,因此向他提出找个地方休息,于是他热心的带着我来到村子中的旅店,看着有些肮脏的小旅店我有些不太满意。想起帖子上说的郭家店民宿因此向王队长询问起来。

  也许是我塞给他的几包烟起了作用,王队长诧异的看了我一眼,那种眼神很古怪但是我又说出是这是一种什么眼神。

  “这郭家店也是我从网上看来的,有什么问题吗?”我诧异的问。

  “没,没有,我带小兄弟去,说起来还是郭老大脑子活络。知道怎么赚钱。小兄弟你跟着我来。”说着他就带着我向村子东面走去。村子并不大我们走了十多分钟就来到目的地,也是凑巧在距离郭家店几百米的地方我们就遇到了郭家店的老板,郭长友。

  郭长友年纪比王队长稍微大了几岁,长得非常普通,甚至可以说是长得丑陋,他面色愁苦仿佛有什么心事纠结在心中,不过身上穿的衣服倒是比王队长好了不少,他身上穿的是最近外面时兴的休闲服装。

  “老郭,我就把小兄弟交给你了,你可要给招待好啊!”王队长挤眉弄眼的说。我还没有弄明白王队长表达的是什么意思,王队长自己先哈哈一笑走了。

  在王队长慢走的声音中,郭长友带着我来到了他们家,也就是网上说的叫做郭家店的民宿,当我见到郭长友的家的时候我也大吃一惊。这是一栋两层的小楼房,外观装饰成复古的外表。周围用篱笆与道路割开,篱笆内方方正正的分成了几块田地种满了各种应季的蔬菜。

  以我一路走来所见这郭长友家是玉林村里最好的了,与村支部相比都远远超过村支部的装饰。就这二层小楼简直是玉林村里的豪华别墅啊!

  见到郭家店的外观我心里就很满意,在郭长友殷勤的招待下我跟着她来到屋子里。一进屋首先进的就是客厅,客厅装饰的很素雅,素色的布艺沙发上坐着两个长相肖似,但气质迥然不同的女人。

  她们应该刚洗完澡,身上弥漫着一股潮湿的水汽,满头长发湿漉漉的披散在身后。我们进屋的时候她们正坐在沙发上一面聊天一面看电视。

  “长友,你把客人送走了!”年长的女人听见有人进屋,也不抬头就问着。

  “当家的有新客人来了。”郭长友干巴巴的说了一声,也不知是不是我的错觉我甚至从他的语气中听出了一种愤怒的情绪。

  “啊,今天又有新客人啊!”年长的妇人立即抬起头,我也因此看清了她的相貌,这个妇女看起来也就二十七八岁,一双丹凤眼水汪汪的,画着最近开始时兴的韩式装,两条美貌略微有些粗。但是与她含春的大眼睛,粉红的双腮搭配显得更加有味道。

  尖下巴,以我阅尽人间春色的眼力来看百分百经过整容。因为刚刚洗完澡身上只是裹了一条浴巾,在浴巾的压迫下胸前一双硕大的凶器勒出了惊人的曲线。看的我忍不住咽了一口口水。浴巾下露出一双白生生的大腿,在眼光下反射出白腻腻的颜色。在我看来这个女人简直就是天生的情妇啊!

  另一女年轻女孩大约十六七岁左右。看年纪也就是一个高中生,她身上也就裹着一条浴巾,但是她的小脸红润,红唇饱满有光泽,搭配着一头齐肩的黑发显得很是娇俏可人,她与旁边成熟的女人很像,我猜她们不是母女就是姐妹。

  可以说这一路走来我还没有见过这么美丽的女人,尤其是在这个小山村中我还没有见过打扮的如此精致的女人,重点还是一个一小两个。看到她们充满诱惑力的酮体我积攒多日的欲望开始蠢蠢欲动了。

  这两个女人见我也是吃了一惊,但很快就面色正常的与我进行交流,一面问我“路上累不累?”“饿了吗?”“感觉玉林村的景色怎么样?”之类的话,可以说这个年长的女人十分健谈,与她交谈我就像是回到了家一样。她给了我一种大姐姐的感觉。

  年轻的就比较害羞了,说了几句话后就用给我收拾客房的借口离开了。看着少女浴巾下白生生的美腿我偷偷的咽了一口口水。“也许这趟旅行会有一场刺激的艳遇呢?”我心里默默的想着,想着两女的风情我的下体不由自主的勃起了。

  我一向认为美女除了与遗传有关之外还与美女所处的环境与个人经历有关,除了颜值女人身上的风情气质更是吸引一个成熟男人的重要部分。我虽然不是一个成熟的男人但是也可以算是花丛中的老手了,从我看到成熟女人的第一眼起我就知道这个女人是能勾搭到手的,至于年轻的那个就要看我的手段了。

  与这对夫妻简单的交谈了几句我了解到了这家的详细情况,这个年长的风骚女人叫杨秀美,年轻的是她的女儿叫做郭娜娜,今年十六岁,现在辍学在家帮助父母打理民宿的生意。随后我们谈好了住宿的价格,这郭家店的价格与旅店相比虽然高了点但是想到能享受到更好更干净的住宿条件,我也就答应了。

  我们交谈了十多分钟,郭娜娜也终于给我清理完客房了,从她的谈话中我知道前几天有五个驴友来此旅游探险,也是住在郭家店,也是凑巧他们今天刚走,郭长友就是外出送他们的。随后我就来到了这里。可以看出这家民宿的生意还是很好的。

  客房收拾好后,郭长友夫妇可能也看出了我太劳累了,因此就知趣的将我送入客房内,也不多留就快速离开。我挑剔的打量着客房,可以看出客房的空间并不大,但是有独立的卫生间。屋子里面装饰也很不错,墙上甚至还还挂着几幅字画,显得房间更加有韵味。

  被褥收拾的很是干净整齐,可以看出是被清理过的,甚至可以闻到被褥散发出洗衣液的清香味。同时空气中有淡淡的花香,地面也清理的很干净,这一切都让我很满意。在体内疲惫感的催促下匆匆清洗了一下身体,就躺在床上昏沉沉的睡了过去。

  我这一觉直接睡到傍晚,一阵敲门声将我惊醒。迷糊中我打开了门此时天色已经灰蒙蒙的,看人也看不清。

  “客人现在应该起来了,再睡下去晚上该失眠了!”一个女声轻柔的说着。我反应了好一阵才想起自己现在正寄居在民宿之中。

  “我们已经准备好晚餐,客人洗完脸之后请下楼用餐吧。”经过一段时间的适应我终于看清了叫我吃饭的是郭长友的老婆杨秀美。刚刚醒来的我本来就欲火旺盛看着杨秀美的穿着我的下体一下就充血勃起了。

  此刻这个美妇上身穿着灰色紧身棉布套头衣物,下体穿着配套的棉布裤子。由于面料是弹性的,此刻这套内衣紧紧的套在美妇身上显现出她惊人的曲线。我隔着薄薄的衣服能看出美妇并没有穿着乳罩,在我惊人的眼力下我甚至可以看见美妇轻微凸起的乳头。

  她下体套着的睡裤紧紧的勒在丰满的大屁股上,朦胧的灯光下我甚至看见了美妇下体勒出的骆驼趾,我感觉自己的血液开始沸腾了。她身上散发出一种成熟女人的魅力。这是一种一个女人在经历了一定岁月的沉淀以后,自发形成的充满诱惑力的风情。

  她比年轻的女孩阅历更丰富,她由内而外散发出自信与美丽,她身上有成熟女人所特有的韵味,她身上的芳香令人痴迷,她令人如痴如醉流连忘返。这种女人简直就是人间极品。我甚至相信如果与她上床的话只要自己拍怕她的屁股她就会主动摆好姿势在床上等待着我的临幸。

  杨秀美明显精心打扮过,红唇娇艳欲滴,两腮桃红,一双含春的凤眸微微一个眼神,便是风情万种,我久经战阵的经验也是心内一荡,好一个人间尤物。这种人妻的风情让我心中痒痒的。

  “客人,请下楼吃饭吧。”美妇见我痴傻的样子抿嘴一笑,随后再次催促着。

  美妇声音婉柔,身上带着一股淡淡的体香,随意摇曳一下细腰,便是能勾人心魄的肉浪抖动,我知道这个女人恐怕不是什么好路数,但是我喜欢啊。

  想起我遇到王队长提出入住郭家店的时候他的那种表情,现在想起来竟然有几分猥琐,还有遇到郭长友时他不时闪过的尴尬表情使我更加相信眼前的这个风情万种的人妻还兼职着皮肉生意。

  强压下心头的火热,也不敢多问怕自己问错了被人家给打出去。只能老老实实的跟在美妇的身后看着美妇摇摆着惊人的臀部在自己前面引路,最后来到客厅。

  客厅中央已经安放好一大张圆桌,上面摆好酒菜,荤素皆有,搭配适当,闻起来香气扑鼻,在这种封闭的小山村能置办出如此丰盛的酒菜看来这家郭家店果然不一般。

  但是桌子上只有郭长友的女儿郭娜娜在一旁等候,我没有看见郭长友的的身影,紧接着杨秀美请我入座,随后母女二人也一左一右的坐在我身旁。和母亲火辣风骚的打扮不同,郭娜娜竟然换上了一身校服。

  不是那种显得累赘的运动服而是那种日本高中生经常穿的短裙,丝袜,白衬衣的打扮。齐肩的黑色头发被梳成了两个马尾辫,她一脸清纯、不谙世事的模样配合着美腿上穿着的黑色丝袜让她变成了人间天使。

  郭娜娜看着桌子上的酒菜时不时的伸出粉嫩的香舌舔舔嘴角,甚至还会偷偷的咽口水,娇憨的样子极为可爱。这种少女独有的魅力,让我更是心头火热。

  我害怕自己的窘态被郭长友发现,所以先发制人的向美妇问“郭大哥呢,怎么不见郭大哥出来用餐?”

  “你郭大哥今天有事,可能要出去几天。现在家里只有我们母女,怎么小兄弟还嫌弃我们母女吗?”

  “您放心,我们母女这几天一定陪好你。不会让你觉得寂寞的。”说着美妇一面递给我筷子一面用手指在我手心轻轻的挠了一下。美妇修长的玉指并没有留长指甲,玉手与我掌心接触之下我甚至有点心神荡漾,差点在两人面前出丑。

  这美妇一席话十分露骨也让我彻底明白了过来。哪有在来了住客把如此风骚美貌的妻子留给客人,自己跑出去的事?这种陪住陪玩的事我的确遇到过,但是母女同陪而起质量如此好的我还真的没有遇到过,难过帖子的楼主会在论坛上如此推荐郭家店民宿了,原来有隐藏剧情啊!

  这种情况我也遇到过几次,并不怯场,落座后与这母女二人推杯换盏,很快就熟络的聊了起来。一面吃着酒菜一面与母女二人热切的聊着,说的高兴了甚至还会说个黄色的小笑话惹得惹得女人二人不停的娇笑。

  看着二人各有特色的美肉,我的心中就像是百爪挠心一样。然后就开始对二人毛手毛脚的了。但是她们显然是长做皮肉生意的,在我一片火热的情绪中竟然开始拒绝起我来,我正大感诧异“难道我猜错了?不可能啊!这娘们刚才说的十分露骨了。”

  我正胡思乱想,这对母女竟然开始跟我谈价格了。这套路真是深啊!在欲望的催促下我只能被她们狠狠的宰了一刀。用了一个心痛的价格包了这母女七天,当然我也不会吃亏,这七天里这对母女花会一直陪着我不但作为导游领着我游览山中的美景。

  还会满足我的一切要求,她们会满足我的一切要求,母女双飞,三通,等等我提出了自己能想到的一切要求,过分的不过分的都提出来了。这对母女利欲熏心之下也一一答应我。价格谈妥之后她们也不再遮遮掩掩的任由我在她们身上予取予求。

  其实我不知道的是她们母女是这一带有名的母女花,因为有血缘关系而且相貌相似,容颜姣美,且气质迥异,一个是火辣诱人的熟妇人妻,一个是天真烂漫的女高中生,在这一带的旅游业她们早就艳名远播了,甚至还有为了她们专门来此旅游的色狼们。

  杨秀美十八九就被拐卖到这里,当时并不是什么好颜色,但是被郭长友买来做媳妇后好吃好喝伺候之下渐渐长得越来越漂亮,人也越来越风骚。后来女儿叛逆初中之后再也不上学了。近几年旅游业兴起,也有人来到这里旅游。

  不甘心贫穷的杨秀美在金钱的诱惑之下湿身下水。仗着自己姿色做起了皮肉生意,在市场经济的指导下为了给客人更好的服务体验她甚至拉着自己的女儿一起做了起来。因为母女花够刺激而起母女二人确实漂亮所以生意很好。

  几年之内赚了不少钱,就连房子也修建成了全村最好的了。郭长友在金钱面前也彻底失去了作为一个男人的尊严,每当有客人临门他都会主动消失方便自己的妻子女儿工作。

  在这个过程中,母女两女积累了不少经验,可以说火辣风骚的人妻风与清纯靓丽的学生风双剑合璧就没有男人能逃过她们的手心。当然以上这一切都是我离开这里之后从论坛上交流得知的。

  生意谈好之后两女越来越大胆,倒酒时母亲白嫩的玉手宛如小猫挠手指一般在我手上不停的挑逗着,同时女儿做出不胜酒力的样子瘫软在我怀里,一双翘挺的玉乳挤进的压在我的胸前。

  我被这两个尤物挑逗的浑身燥热,也没有心思吃饭抱着母女二人就一阵揉搓。感受到母女二人散发出的香水味道我能感到自己全身的血液分作两部分一部分向着自己的下体冲去让自己的大鸡巴再次充血勃起,一部分冲向自己的头部,让自己的欲望更加强烈了。

  在淫靡的气氛之下我们都喝了不少的酒,看着这对母女娇艳的脸庞我的手探入郭娜娜的裙底,出乎我的预料这个小妮子早就做好了准备,我触手所及竟然是一团揉腻的美肉,她竟然没有穿内裤。

  我的手探入郭娜娜不但没有阻止反而大大的岔开自己的双腿让我的手能摸的更加深入。摸着少女充满青春气息的肉体我更加兴奋了。在少女的配合下我的手在她肥美的小骚屄里不停的挖抠着。

  “啊,小王哥哥你轻点。”郭娜娜小声的呻吟着。随着呻吟少女闭上双目整个身子不停的抖动着。一时间清纯与妩媚同时显现。更加刺激了我的欲望。正当我的鸡巴膨胀难受的时候。我突然感觉到一个温热的小手,伸到了自己的胯下。

  玉手握住我充血的大鸡巴缓缓的套弄着。我转过头一看却看到杨秀美正意味深长的对着自己轻笑,一双妩媚的大眼睛中,充满了春情,同时杨秀美的玉手正握着我的大鸡巴揉捏着。想到自己正在玩弄女儿的时候,她的母亲却伸出自己的玉手为我揉着大鸡巴,我就不由的一阵的兴奋。要不是我努力控制当时就射了。真是一对尤物啊。

  我的手放在杨秀丽的大屁股上用力的掐了一把。随着我的玩弄杨秀美的美目之中明显的闪过了一丝情欲的火花,即是隔着衣物我仍然能够感觉到美妇大腿上肌肤的滑腻感,一点也不想三十五岁的样子。

  更让我感到兴奋的是随着我的揉捏我甚至在美妇睡衣的裆部位置看到了一丝水迹,感觉到我的目光美妇的目光更加柔媚了,她甚至将我的手拿到她的胯下隔着裤子让我揉捏她的蜜穴。为了追求快感她甚至主动的晃动着自己的身子以此来追求最大的快感。

  “小王哥哥,你尝尝这个黄瓜,是我们自己种的非常新鲜。”郭娜娜显然不满意自己母亲的争宠,因此从盘子里拿出了一个20cm洒满清水的黄瓜塞到我的嘴里。

  “嗯,不错啊。”我吃了一口,“就是有点凉啊。好妹妹帮我热一热好不好?”我在郭娜娜耳边问道。

  “好,好啊!”少女此时早就被我的手指玩弄的意乱情迷了,也不管我说的是什么随口答应着。

  “好女婿,娜娜还小我来帮你热一热再吃。”杨秀美见到我要用这根大黄瓜来搞自己的女儿,终究是爱女的心思占了上风,主动上前抢着帮女儿。

  “那好吧。”我听见美妇叫我女婿自己先激动了。迷迷糊糊的就答应了。美妇见此害怕我反悔,立即快速的将自己的睡裤脱下,一把将我手上的黄瓜给抢了过去然后双腿大开一边将黄瓜慢慢的向着自己的小骚屄里插了过去,一边说着:“好女婿,今天岳母帮你把黄瓜热一热。娜娜还小你可要怜惜啊!”

  杨秀美感觉到随着黄瓜插入到了自己两腿之间的蜜穴里,黄瓜自带的冰凉感觉让她全身不由的微微的颤抖了起来,最让她感到刺激的是黄瓜上的小毛刺在她的蜜穴里不停的刮刺着,随着一阵微微的刺痛最后整根黄瓜终于全部插入美妇的骚屄里。

  适应了一会儿后美妇咬着嘴唇,手握住黄瓜把上用力的抽插起来。我跟郭娜娜都看呆了,眼睁睁的看着美妇用粗大的黄瓜代替肉棒在她的蜜穴里不停的抽插着。随着美妇的抽插黄瓜带出了一阵阵的淫水,濡湿了她的睡裤。

  我一把脱下自己的裤子,高挺着高高勃起的大鸡巴,一手按在郭娜娜的头上,少女顺从的低下头顺从的为我口交起来。应该说少女的口技还是不错的,整个过程根本感觉不到齿感,只能感觉到少女的小舌头不停的在自己的大鸡巴上舔着。有时候少女会调皮的将舌尖顶在我的马眼位置,让我更加兴奋了。

  “好女婿,妈妈给你热黄瓜你别着急啊!”美妇一面说着一面将自己的肥臀微微抬起同时右手奋力的抽着着黄瓜。“好女婿……我……我要你的……你的大鸡巴……妈的骚屄就是你的啊……肏我……用力的……肏我……我的骚屄是……你的……啊。”

  杨秀美越说越兴奋也越说越淫乱,看着自己女儿专心的给眼前的少年进行口交,母女同欢的刺激下她更加用力的抽插着大黄瓜。

  “好女婿……黄瓜热好了……你用你的大鸡巴肏岳母……好不好?”美妇喘息着哀求着。

  “我倒是无所谓,知识怕你女儿舍不得啊!”我摸着郭娜娜上下不停耸动的头部,调侃着。

  “妈,你先自己玩着黄瓜。让你女儿好好的平常一下爸爸的大鸡巴好不好?”挺着少女叫自己爸爸。我感到更加兴奋了,我能感觉到自己的肉棒马上就要到极限了。

  听着女儿的话杨秀美也非常兴奋接口女儿的话说“好丈夫……我想要你……大鸡巴……肏我啊……用力啊!……你看黄瓜……瓜已经……已经插入到我的……子宫里了……啊……好爽……亲丈夫……来肏我啊”

  美妇越说越淫荡,刺激之下双腿紧紧的夹在一起笔直的放在地上,同时用力的抽插自己胯下的大黄瓜。“好女婿……亲丈夫……我受不了了……来肏我吧。”

  “好岳母,我来帮你。”我见美妇插的有趣,伸出手拿着黄瓜帮着美妇抽插起来,也许是我手上没有轻重直接将整根黄瓜都塞进美妇的蜜穴里,让她痛苦的呻吟了起来。

  “坏爸爸,净欺负妈妈,我咬死你咬死你。”郭娜娜见我玩弄美妇玩的太凶了到底是母女连心,嘴里用力的套弄着同时嘴里碎碎念的说着。

  “好女婿……用力啊……肏我……肏我……我是一个婊子……肏你岳母啊……用力……用力……我受不了拉……我要飞了……要死了啊”少妇上下起伏的抬动自己的肥臀配合着我的抽插。也许是我们之间的配合还不默契,在一起美妇下坐我手上抬的时候我没有掌握好角度,黄瓜一偏竟然扭断了。

  随着啪的一声脆响我们三人都惊呆了,“岳母大人你真是太淫荡了,竟然把黄瓜给夹碎了。”我恶人先告状的说。

  “我的骚屄……将黄瓜给夹碎了……啊太舒服了。”突然的刺激让美妇达到了临界点,再加上我恶人先告状的说她把黄瓜给夹断了更是狠狠的刺激了她的神经,连续的刺激之下美妇竟然高潮了。

  一股淫水从她的骚屄里快速喷出,这骚水的力量是如此之大以至于将美妇骚屄里剩下的半截黄瓜都给喷了出来。

  我根她女儿目瞪口呆的看着美妇的表演,没想到这个美妇人妻还有这种本事,真是佩服佩服。我再也忍受不了少女的口舌服务我想要真正的肉碰肉的与这对母女来一场激烈的大战。于是立即抱起刚刚经受一次激烈的高潮浑身仍然软绵绵的美妇。另一手牵着早就春情难耐的少女向着房间走去。

  “好女婿,你想到哪里来玩我们母女?”杨秀美在我耳边虚弱的说。

  “还能到哪里?你这里还有什么别的地方吗?”我好奇的问

  “你可以到我爸爸妈妈的房间来肏我们,那里有她们的结婚照。当着男主人的结婚照肏他的老婆女儿是不是很刺激?”此刻一脸春情的的郭娜娜说出了让我欲火直冒的话。在母女二人的指引下我一手搂着一个向着夫妻二人的卧室走去。

  三人即将迎来的是一个淫靡的夜晚。

【完】